最近不再开自印转载其他平台等任何授权,在其他平台见到方便的话请求直接举报
叶受

CHU薇

关于转载和私用,统一说一下吧

*这几天私信我转载和头像以及刻章的姑娘比较多,谢谢大家厚爱,在这里统一回复下,以后类似的问题就不多说啦~

关右键和禁止转载这个问题有好多姑娘问我,想了想觉得还是解释一下好了。(想了一年多2333)

从去年动画初播开始,只要有问我要授权转载我都会给,直到我知道有人把我【带cp】并且【标明tag】的图和条漫打上逆cp的tag转到自己的空间并且写着【授权转载】(不止一次不止一个CP不止一个人

用我的粮来给路人安利逆cp,这操作太6了,我一时反应不过来,下意识的关了所有存图并且禁止转载了。

而且QQ名字太好换了,专门去找这种转载也比较困难,这么做的人是不是我给过授权的我也不知道,是有姑娘在空间看到才来私信我,印象比较深的后来也找不到了……

是的,这就是我不开转载的原因,我希望大家在别的地方看到之后至少知道肯定不是我授权的……别的我也无能为力。

单图我一般都会发微博上,大家可以存图也可以转来着,地址我正式贴一下吧~微博基本养老,估计最近都是吸猫日常


无CP的单图可以从微博转载,但是麻烦写上出处,最好发下源地址TVT


头像壁纸存图去微博,私用可以的不用问我了


刻章和自印(包括卡贴手机壳等),尽量不要经手淘宝。自己diy的话我都是非常开心和荣幸的,尽管拿去,做好了记得私信我看看嘛QAQ


另外,5月29号我开过一次存图啦,下一次开存图也不远了,你们猜猜是几号呀(提示:不到一个月了)


需要补充和其他想问的可以直接评论里聊


最后还是谢谢大家,一路有你们非常开心,喜欢叶修非常开心!每天爱他多一点,爱你们多一点=333=!



评论(68)
热度(816)

© CHU薇 | Powered by LOFTER